[ivory-search id="24338" title="AJAX Search Form"]

Torresmo de pele de peixe

Notícias

Olá, jovens!   Estão prontos para nossa primeira receita? Anota aí: hoje é dia de torresmo.   Pensando em fazer um peixinho para o almoço, mas não sabe o que fazer com a pele? Não precisa jogar fora, hein!       Ingredientes:   -250g de pele de peixe descamada;  -Pitada de sal e bicarbonato de sódio.    Modo de preparo:  -Coloque a pele em água quente por 1 minuto;  -Lave a pele em água fria;   – Seque a pele o máximo possível a fim de evitar respingos;  – Tempere com sal e adicione o bicarbonato; – Leve ao óleo quente.  Dica: Para que seu óleo dure mais, coloque um dente de alho. Ele fará com que o óleo não absorva nenhum odor, e, assim, poderá ser usado em diversas outras receitas.      Recomendamos temperar com um pouquinho de sal e pimenta, mas queremos saber o quão criativos vocês conseguem ser. Fala para a gente o resultado dessa receita 😉

Tenha acesso as melhores oportunidades profissionais!

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade. Conheça nosso Portal da Privacidade e veja a nossa nova Política.